发文公告:

   网站当前所在位置:
张家港局开展五项活动“庆七一党建 争工作先锋”

 

在中国共产党建党92周年来临时之际,张家港市粮食局部署开展五项活动“庆七一建党争工作先锋”。

一是举行一次大党课。7月1日前夕,邀请张家港市委党校常务副校长作《开启“中国梦”的新征程》讲座,提高大家对中国梦的理解,激发大家立足本职,创新争优,全力争当全省粮食流通现代化排头兵。

二是拍摄《我身边的优秀共产党员》微视频。组织人员,深入挖掘身边的优秀共产党员典型,全省粮食技能比赛先进——方治同志的先进实际,宣传在平凡岗位上敬业、进取、创新的粮食人。

三是开设《道德讲堂》。把粮食安全、名人名言、先进党员事迹等融入其中,提高全系统人员的思想道德和文明素质。

四是开展新老党员结对。组织新党员与困难老党员结对,开展人文关怀,为困难老党员提供助洁、助行、助急等服务。

五是开展走访慰问活动。走访慰问困难党员、困难家庭。走进社区、种粮农户、粮食生产经营企业等,了解生产生活情况,解决实际困难,送去关爱与温暖。

 

【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】    【复制】

基层风采

欢迎来到江苏省粮食局网站!

 
 
进入编辑状态