发文公告:

   网站当前所在位置:
张家港市粮食局开展向方治同志学习活动

为进一步弘扬先进,发挥典型引路作用,推进粮食工作争当全省排头兵,向建党92周年献礼,张家港市粮食局党组决定开展向方治同志学习活动。

   方治同志现任张家港市粮食购销总公司仓储部长、沙洲中心粮库主任,参加工作以来一直奋斗在粮食保管第一线,在平凡的工作岗位上做出了不平凡的业绩。他连续5年被评为张家港市先进个人,连续4年被评为苏州市粮食工作先进个人,他所管理的乘航粮库先后获评江苏省示范粮库及全国仓储企业规范化管理先进企业。方治同志今年2月份在首届苏州市粮食行业职业技能竞赛中获得粮油保管工种比赛二等奖,3月份在第三届全省粮食行业职业技能大赛中获得职工组粮油保管工种比赛一等奖,5月份在第三届全国粮食行业职业技能竞赛中获得粮油保管员职业职工组一等奖。

    张家港市粮食局号召全市粮食系统要认真学习借鉴方治同志的先进经验和成功做法,要学习他“心系粮食、爱岗敬业”的职业信念;学习他“勤学苦练,踏实苦干”的坚强意志;学习他“勇于拼搏、勇立潮头”的精神状态;学习他“奉献粮食,服务社会”的价值追求。要求各单位、各部门高度重视,认真制定工作方案,精心组织活动开展,并与创新争先活动结合起来,与绩效比拼活动结合起来,与工作实际结合起来,对照标杆找差距,明确方向强动力,高点定位争先进,凝心聚力,确保高质量完成全年各项目标任务,为争当全省粮食流通现代化建设排头兵提供坚强保障。

【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】    【复制】

基层风采

欢迎来到江苏省粮食局网站!

 
 
进入编辑状态