发文公告:

   网站当前所在位置:
兴化市粮食局举办法治大讲堂活动


526下午,兴化市粮食局举办了一期“法治大讲堂”活动,特邀省粮油质量监测所所长郝才庆同志授课。兴化市粮食局领导班子成员、各科室负责人、市粮油质量监测所全体人员、粮食购销企业负责人、部分粮食经纪人和种粮大户代表等近120人参加了该活动。

26日当天是《粮食流通管理条例》颁布实施13周年纪念日,也是贯彻落实中央《关于实行国家机关“谁执法谁普法”普法工作责任制的意见》重要日子,兴化市粮食局举办法治大讲堂活动,旨在普及粮食质量安全法律知识,扎实推进全市法治粮食建设,增强粮食流通管理法治观念。郝才庆主要解读了新修订的《粮食质量安全监管办法》中的新规定、新要求,粮食质量安全监管执法检查要求,以及在粮食入库、保管和出库环节中如何把控粮食质量关等内容,有效地提高了参会人员对粮食质量安全监管重要性的认识,促进了依法管粮工作水平的整体提升。

 

 


【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】    【复制】

图文传真

用户登录

 
 
  

欢迎来到江苏省粮食局网站!

 
 
进入编辑状态