发文公告:

   网站当前所在位置:
连云港市粮食局召开行业安全生产工作会议

7月11日,连云港市粮食局召开全市粮食行业安全生产工作会议,认真贯彻落实上级有关安全生产和安全储粮会议及文件精神,并对近期“两个安全”重点工作进行了部署。一是各县区粮食局、市直各单位汇报交流上半年安全生产工作情况;二是通报了《国家粮食局办公室关于内蒙古和辽宁发生安全生产事故的通报》及省粮食局安全储粮和安全生产大检查情况;三是部署了“一规定两守则”全员培训、隐患排查整改落实、安全生产标准化创建、仓储作业规范、储粮化学药剂管理与熏蒸规范操作、高温防汛防台、安全储粮、建筑施工安全及落实企业安全生产责任制示范选树等近期安全生产重点工作。

各县区粮食局及市直单位分管领导、产业(安保)科长参加会议。市粮食局分管局长王磊出席会议并提出四点要求:一要高度重视安全生产和安全储粮工作,强化红线意识和树立底线思维,决不能有丝毫懈怠、丝毫侥幸和丝毫麻痹;二要准确把握安全生产、安全储粮主要内容及粮食行业重点工作,明确行业安全责任清单和具体做什么;三要加快补齐思想认识、资金投入、监管范围、隐患整改等方面的行业安全生产短板;四要切实增强做好安全生产工作的组织、投入、制度、培训、考核、预案等各项保障。(产业发展处)

【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】    【复制】

图文传真

欢迎来到江苏省粮食局网站!

 
 
进入编辑状态