发文公告:

   网站当前所在位置:
无锡市粮食局召开市区基层单位半年度工作交流会

7月6日下午,无锡市粮食局在无锡粮食物联网监控中心召开市区基层单位半年度工作交流会,总结上半年工作情况,部署下半年工作任务。会议由无锡市粮食局副局长黄燕萍主持,局党委书记、局长周学东,副局长马骏,局机关相关处室主要负责人及无锡市粮油流通监察支队、江苏无锡国家粮食储备库、无锡布勒机械制造有限公司、江苏无锡新安国家粮食储备库、无锡市军粮供应管理中心、无锡市新业建设发展公司等市区基层单位领导班子全体成员参加会议。

会上,各基层单位主要领导汇报了上半年的工作情况及下半年的重点工作安排,同时就企业自身发展过程中所遇到的问题和困难进行了分析、研讨。黄燕萍副局长和马骏副局长分别就队伍建设、制度规范、重点工作推进、基建、信息化、安全生产等业务工作提出了具体要求。周学东局长要求各单位要按照局领导对业务工作的安排认真抓好落实。同时,他强调,第一、要充分肯定粮食系统干部职工的辛勤工作以及上半年所取得的成绩;第二、各基层单位党员干部要在思想上、行动上与局党委保持高度统一,充分发挥其率先示范和引领带动作用;第三、要采用多种形式让粮食系统正面的积极的形象和声音更广泛地传播出去;第四、持续做好“两学一做”学习教育常态化、制度化工作。

 

            

【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】    【复制】

图文传真

欢迎来到江苏省粮食局网站!

 
 
进入编辑状态