发文公告:

   网站当前所在位置:
宿迁市粮食局召开党建工作和党风廉政建设专题党组会

 

7月11日,宿迁市粮食局党组书记、局长王君文主持召开会议,专题研究市直粮食系统党建工作、党风廉政建设和反腐败工作。

会议听取了各支部2017年上半年党建工作开展情况、党组落实主体责任、领导班子成员履行“一岗双责”责任、纪检组履行监督责任等情况汇报,讨论研究了廉洁风险点排查防控实施办法等文件。王君文局长就相关工作进行了点评,结合下一步党建工作和党风廉政建设工作重点,王君文局长要求要把党建责任扛起来,把压力传导下去,把相关制度落实好,让党建成为促进粮食流通改革发展的强大动力。要全面准确落实好党风廉政建设和反腐败工作的主体责任,放好样子、做好标杆,要按照两个责任清单的要求着力压牢压好“一岗双责”,要持续深入履行好监督责任。

局机关处级领导干部,各支部书记,相关处室人员参加了会议。

【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】    【复制】

图文传真

欢迎来到江苏省粮食局网站!

 
 
进入编辑状态