发文公告:

   网站当前所在位置:
扬州姜开圣局长带领相关处室负责人走进“政风行风热线”

 

7月10日,扬州市粮食局局长姜开圣、分管副局长黄学东带领局办公室、调控处、监督检查处负责人走进“政风行风热线”与广大听众朋友进行交流。姜局长首先从五个方面即:生产形势好、收购准备好、政策落实好、服务措施好、农民增收好等归纳了扬州市今年的夏粮收购工作情况。同时,与其他同志一起回答了听众朋友和主持人的提问。重点回答了今年夏粮收购国家粮食购销政策、粮食储备仓容情况及对粮食收购市场的监督检查情况等。同时,还对种粮食大户提出的把收割小麦卖给经纪人还是国有粮库更合适、网友提出的大米在超市价格差距较大的原因、听众朋友提出的在收购粮食时对农药残留是否现场监测等问题一一进行了答复。

最后姜局长表示,感谢社会各届对扬州市粮食经济发展的关注和支持。我们将在市委、市政府的正确领导下,根据扬州粮食工作的特点和优势,进一步加大工作力度,不折不扣地落实好国家各项强农惠农政策,全力发展粮食经济,努力增加农民收入。同时真诚地欢迎社会各届朋友继续关心、支持扬州市的粮食工作,监督我们的工作。

【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】    【复制】

图文传真

欢迎来到江苏省粮食局网站!

 
 
进入编辑状态