发文公告:

   网站当前所在位置:
监督检查处支部赴黄花塘新四军军部纪念馆接受红色教育

 

7月11日下午,省粮食局监督检查处支部全体党员参观黄花塘新四军军部纪念馆,缅怀革命先烈,接受党性教育。

在讲解员的引导下,全体党员参观了新四军军部陈列馆,详细了解了新四军军部在黄花塘期间运筹于草舍之间、决胜于大江南北的丰功伟绩;在新四军文化艺术馆中,欣赏了老一辈无产阶级革命家的文化艺术作品。这一堂生动深刻的党课使大家深深感受到,无数革命先烈们为了人民幸福、民族解放和国家富强,不畏牺牲、英勇奋战,换来了今天美好幸福的生活。

参观结束后,全体党员在纪念馆门前,面对鲜艳党旗,重温了入党誓词,坚定了爱党、信党、跟党走的理想信念,进一步增强了党员意识,将积极发挥先锋模范作用,做一名“让党放心、让人民满意”的合格党员。

 

【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】    【复制】

图文传真

欢迎来到江苏省粮食局网站!

 
 
进入编辑状态