发文公告:

   网站当前所在位置:
张家港市召开放心粮油供应网络示范县创建推进会

 

 

为进一步推进放心粮油供应网络建设,8月8日,张家港市粮食局召开放心粮油供应网络示范县创建工作推进会,局机关各科室负责人、市粮油行业协会部分会员参加了会议。

会议交流了前阶段创建工作进展情况和问题难点,明确了下阶段主攻方向和创建重点,并围绕放心粮油供应网络建设创建方案,进一步统一了思想、明确了责任,整合系统内外各方资源,聚集合力,全方位推进创建工作。

会议强调:一是要强化组织,各科室负责人要围绕创建方案,列出攻坚举措,强化工作落实;二是要查缺补漏,针对创建工作中发现的薄弱环节,补齐补强,努力做到不留遗憾;三是要创出特色,挖掘放心粮油网络建设中的特色亮点,做到总结提高,力争创出成绩、创出特色。

【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】    【复制】

图文传真

欢迎来到江苏省粮食局网站!

 
 
进入编辑状态