发文公告:

   网站当前所在位置:
浦口区粮食局局长王青走访基层企业:把两个服务做到极致

近日,浦口区粮食局局长王青带领相关部门负责人,深入基层企业开展大走访。在与浦口区军粮供应站干部职工交流座谈会中,要求把服务驻区部队官兵和服务百姓消费工作做到极致。

今年以来,浦口区军粮供应站立足军粮主业,按照全市军粮供应“六统一”的部署和要求,健全统一锁定原粮、统一定点加工、统一品牌、统一配送、统一包装、统一结算的军粮供应新机制。军供主业稳定增长,今年上半年新增8家区域武警部队的军粮供应业务。同时,把保障舌尖上的安全、服务百姓消费放在工作的重要位置,积极推进“中国好粮油行动”和“放心粮油”建设工程,开展全国和全省“放心粮油示范店(柜)”的创建工作。

对此,局长王青要求浦口区军粮供应站狠抓服务质量,全力以赴将两个服务做到极致。一是不断加强服务意识,将服务意识贯穿到工作的每个环节。二是强化服务能力和水平建设,定期有针对性地开展人员服务培训,使优质服务专业化、标准化、制度化。三是进一步健全企业内部管理制度,通过管理规范和提升服务,增加效益。四是扎实做好党建工作,将党建工作与服务工作有机结合,充分发挥基层党员的先锋模范作用,树立服务标杆,推进优质服务向纵深开展。(浦口区粮食局)


【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】    【复制】

图文传真

欢迎来到江苏省粮食局网站!

 
 
进入编辑状态