发文公告:

   网站当前所在位置:
江宁区粮食局开展2017年度粮油应急保供网点检查考评工作

为进一步抓好粮油应急保障体系建设,及时有效地应对粮油市场发生的突发性事件,保证粮油市场供应和社会稳定,根据《江宁区粮油应急保供网点建设管理意见》(江宁粮字〔2016〕112号)文件规定,7月25日至8月3日,江宁区粮食局组成粮油应急保供网点检查考评组,对全区33家粮油应急保供网点建设管理情况进行检查考评。

检查考评组从管理职责是否明确、管理制度是否落实、服务体系是否完善、门店卫生是否整洁四个方面进行了现场检查,对照应急网点相关要求进行逐项考评。经检查考评,江苏西域食品有限公司、南京市江宁区宏客隆百货超市店、苏果超市有限公司武夷绿洲连锁店分别因公司转行、公司转让、公司拆除等原因被江宁区粮食局取消其应急保供网点资格。同时,南京六郎粮食购销有限公司门市部管理完善、经营有序、服务优良,经江宁区粮食局检查考评后,将其选定为2017年区应急保供网点。

 

 

 

 
【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】    【复制】

图文传真

欢迎来到江苏省粮食局网站!

 
 
进入编辑状态