发文公告:

   网站当前所在位置:
大丰区召开全区粮食行业安全生产和安全储粮培训会


 

7月21日,大丰区粮食局召开了全区粮食行业安全生产和安全储粮培训会,局机关各业务科室负责人、全区各粮食企业主要负责人、仓储保管负责人、安全员等近100人参加了培训。

本次会议主要对《江苏省安全生产管理条例》、《粮油储存安全责任暂行规定》、《粮油安全储存守则》、《粮库安全生产守则》等方面内容进行了培训,并邀请区粮油质量监测中心谢春林同志就药剂熏蒸注意事项进行了详细的讲解,会议最后对本次培训内容进行了测试。本次培训目的是帮助大家更全面地掌握新修订的《江苏省安全生产条例》、《粮油储存安全责任暂行规定》、《粮油安全储存守则》、《粮库安全生产守则》等相关要求。

培训会上还就当前及今后一段时间全区粮食行业安全生产及安全储粮工作进行重点部署,要求各粮食企业切实落实好“一规定两守则”的全员培训工作,针对近期连续高温、虫害活动频繁等情况积极组织好空调降温和熏蒸除虫工作,已结束托市收购的库点做好善后工作,迎接托市验收。(单亦聪)

【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】    【复制】

图文传真

欢迎来到江苏省粮食局网站!

 
 
进入编辑状态