发文公告:

   网站当前所在位置:
江都区粮食仓储管理促规范保安全

 


8月8日,江都区粮食局召开了粮食仓储管理培训暨“四查一补”工作推进会议,各直营库点负责人、保管员,核算单位分管负责人、保管员,各库区保管组长等50余人参加了会议。

会议邀请了中储粮扬州直属库领导及相关专业管理人员,对国家政策性粮食规范管理作了专题辅导讲座,并对政策性粮食“四查一补”工作进行再动员再部署,从查数量、查质量、查安全、查合同、补齐证据链等五个环节入手,严格把关,控制风险,确保国家政策性粮食数量真实,品质宜存,执行政策规范,储存安全无风险。

会上,传达学习了国家发改委等四部门联合下发的《关于开展“粮食安全隐患大排查快整治严执法”集中行动的通知》,对当前的仓储管理工作提出要求,各粮食购销企业、收储库点干部职工必须以高度负责任的态度扎实有效地开展自查工作,逐项梳理存在的问题,制订切实可行的整改方案,按时上报自查报告。区粮食局将在企业自查的基础上组织开展全面检查,集中整治,切实履行行业监管责任,消除风险隐患,确保国家粮食安全。(购调科)

 

 

【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】    【复制】

图文传真

欢迎来到江苏省粮食局网站!

 
 
进入编辑状态