发文公告:

   网站当前所在位置:
江苏省粮食行业人才发展专项规划专家评审会在南京召开

 

 

8月9日,省粮食局在南京召开了《江苏省粮食行业人才发展专项规划(2017-2020)》专家评审会,省局党组成员、人事处处长董淑广出席了会议。

评审会上,董淑广介绍了江苏省粮食行业人才发展专项规划编制的背景和过程;上海社会科学院汪怿博士从指导思想、目标定位、主要任务和重点工程等方面向评审专家汇报了规划编制情况。国家粮食局人事司、省委组织部人才处等单位的专家认真听取汇报后,审阅了有关资料,并通过质询、答辩和认真讨论,形成了综合性的评审结果。评审专家组组长、南京财经大学副校长鞠兴荣教授代表评审组宣读了评审意见。评审意见充分肯定规划编制单位工作,认为规划编制具有规划味、粮食味和专业味,要求下一步精心汲取专家意见,进一步完善规划方案,争取早日下发规划。

董淑广强调要积极发挥人才发展专项规划的顶层设计和引领作用,全面集聚政府、院校和企业等各类行业力量,大力争取人才专业部门的支持,为江苏粮食深化改革、转型发展提供人才保障和智力支持。

 

 
【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】    【复制】

图文传真

欢迎来到江苏省粮食局网站!

 
 
进入编辑状态