发文公告:

   网站当前所在位置:
江宁区粮食局加快推进仓储设施建设

7月27日下午,江宁区粮食局召开仓储设施建设推进会,粮食局及粮食集团负责同志参会。

会议先由江宁区粮食集团汇报了清龙山库、龙都二道站库、索墅库的建设状况以及其中遇到的困难,局综合业务科、财务科就项目工期、财政投款等提出了要求。接着,许建忠副调研员指出,要以此次推进会为契机,科室应“奏好曲目”、集团应“唱好合唱”、领导应“用好指挥棒”,各司其职。

最后,朱晓星局长强调:一是紧扣目标,瞄准好“准心”,做到“快准狠”,“一击十环”;二是倒排工期,“挂图作战”,“做好一切部署”,“打有准备的仗”;三是克服困难,“流汗流血不流泪,掉皮掉肉不掉队”;四是强化协调,“没有解决不了的事,只有不想做事的人”。加快推进仓储设施建设,做到按时保质保量。


【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】    【复制】

图文传真

欢迎来到江苏省粮食局网站!

 
 
进入编辑状态