发文公告:

   网站当前所在位置:
浦口区粮食局召开半年工作会议

7月25日上午,浦口区粮食局召开半年工作会议,局机关全体人员、浦口区粮食购销公司、浦口区军粮供应站副职以上干部参会。

半年来,系统干部职工在省市粮食局和区委区政府关心指导下,各项重点工作有序开展。一是积极消化库存粮食,全力保障收购仓容,做好夏粮收购工作,认真开展粮食库存检查。二是顺利完成首次粮食安全责任制考核;稳步推进余家湾粮库拆旧建新工程。三是深化巩固军民融合发展成果,军粮供应主业稳中有进。四是切实开展党的建设和人才建设工作,推进大走访活动。五是紧抓安全生产各环节,不断加强“一规定两守则”等专项学习培训。

就下半年重点工作,局长王青提出三个方面的工作要求,一是随着局属两个企业班子建设、职工队伍年龄结构和文化结构进一步优化,企业的内部管理要按照现代企业标准规范整改到位,确保储备粮和军粮供应政策执行到位,安全生产无隐患,实现经济效益和社会效益双丰收。二是随着余家湾粮库拆旧建新工程主体即将竣工、大米加工厂开工建设和低温成品库项目进入招标程序,购销企业要尽快确定合作股份经营模式,组建工作队伍,保证运转到位。三是随着江北新区工作交接完成、浦口区工作要求进一步提升,全局干部职工要进一步牢固树立“安全、现代、精准、幸福”意识,加强自身学习,提高业务能力,尽心尽力做好本职工作,合力开拓创新,争取取得更大成绩。(浦口区粮食局)

【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】    【复制】

图文传真

欢迎来到江苏省粮食局网站!

 
 
进入编辑状态