发文公告:

   网站当前所在位置:
满意不满意 农民说了算

今年淮安市绝大多数种粮大户都接到一个来自南京的访谈电话,向他们了解周边粮管所收购服务好不好,卖粮满意不满意。为客观公正反映“满意淮粮”品牌创建效果,准确掌握农民售粮真实情况,淮安市粮食局今年专门拿出10万元资金委托具有专业调查经验的南京博智经邦咨询公司独立开展满意度第三方调查。满意不满意,由农民说了算!这是淮安市粮食局打造“满意淮粮”服务品牌的又一创新举措。

南京博智经邦咨询公司按淮安市粮食局要求采取“现场暗访、当面访谈、电话访谈”相结合的调查方式,每种调查方式都单独设计调查问卷和打分标准。夏粮收购期间共暗访收购库点26个、当面访谈种粮大户281个,电话访谈售粮农民1152个,形成了满意度调查数据库和分析报告,指出各县区粮食收购服务中存在的问题,提出整改建议。经该公司调查分析,淮安市粮管所粮食收购服务质量总体得分81.58分,整体表现良好,全市粮食收购满意度总得分74.21分,有较大提升空间。

近日,淮安市粮食局专门组织召开第三方满意度调查情况通报会,对各县区调查结果进行点评,要求全系统对标找差,整改不足,取长补短,在今后粮食收购中不断提升农民售粮满意度。(赵一飞)

 


【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】    【复制】

图文传真

欢迎来到江苏省粮食局网站!

 
 
进入编辑状态