发文公告:

   网站当前所在位置:
关于转发《国家粮食局办公室关于组织开展2017年度“中国好粮油”产品遴选及发布工作的通知》的通知


 

各设区市粮食局、省有关单位:

现将国家粮食局办公室《关于组织开展2017年度“中国好粮油”产品遴选及发布工作的通知》转发给你们,请立即组织辖区内符合条件的企业根据通知要求申报,并要严格审核把关,对推荐报送的中国好粮油产品质量和企业信誉负责。请各地督促申报企业抓紧开展申报和相关检测工作,其中第一批中国好粮油产品的申报截止时间为2017927日下午6时,请以市为单位,按照通知相关要求,将申报材料(一品一报)和各设区市汇总表(附件2)按时送至省粮食局产业发展处,省粮食局将在928日开展专家现场核查,930日前完成评审和上报工作。

对在中国好粮油产品申报过程中弄虚作假的,将在一定年限

 

内取消其申报资格,按照有关规定追究相关机构和人员的责任,并通过适当形式公开曝光。

第一批中国好粮油产品申报工作时间紧,申报材料要求高,请各地高度重视,明确专人负责,鼓励、支持企业积极申报。对入选产品,省里将组织统一宣传推介。

申报工作联系人:叶静 18900668036

检测咨询联系人:戴波 18900668159

 

附件:

1、国家粮食局办公室《关于组织开展2017年度“中国好粮油”产品遴选及发布工作的通知》(见国家粮食局官方网站“政策通知”子栏目915)

2、“中国好粮油”产品信息汇总表(设区市使用)

 

 

2017919

 

【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】    【复制】

图文传真

欢迎来到江苏省粮食局网站!

 
 
进入编辑状态