发文公告:

   网站当前所在位置:
淮安市粮食局召开全市粮食产业发展工作会议

  

9月27日上午,淮安市粮食局召开全市粮食产业发展工作会议。市粮食局张建中副局长、市局产业发展处负责人及处室全体同志、各县区粮食局分管领导、产业科长及市直属库负责人参加了会议。

会议传达了省局产业发展培训班会议精神,总结全市粮食产业发展前阶段工作,并对下阶段工作进行部署。

会议最后,张建中副局长就今年底前全市粮食产业发展工作提出5点要求:一是打造品牌为要,全力推动“淮安大米”品牌再上新台阶;二是规范项目为基,确保全市粮食产业项目建设合法合规;三是重抓安全为本,深入开展行业安全隐患排查整治工作;四是创新富民为根,大力实施“优质粮食工程”;五是细心审核为念,确保产业统计工作零失误。

粮食产业发展工作任务艰巨,责任重大。张局长希望全市产业条线的同志们共同努力,改革增动能,创新求突破,全面提高淮安粮食产业发展水平,用优异的成绩向党的十九大献礼!


【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】    【复制】

图文传真

欢迎来到江苏省粮食局网站!

 
 
进入编辑状态