发文公告:

   网站当前所在位置:
无锡市粮食局周学东局长等会晤瑞士布勒集团高层领导

2017年9月26日,布勒创新基金会主席乌尔斯·布勒先生、布勒集团董事会主席卡尔文·葛礼德先生、无锡布勒董事舒爱文博士、布勒集团CEO斯蒂芬·夏伯先生等总部领导一行在布勒中国有限公司召开了今年第二次CAB高层论坛。下午,无锡市粮食局马骏副局长与外方进行了会晤。双方认为彼此有着相同的发展愿景,目前要着力进行 “顶层设计”。双方就CAB会议主旨,即新能源汽车,尤其是数字智能化发展进行了交流。

 

 

晚上,无锡市粮食局周学东局长等会晤了乌尔斯·布勒先生一行,首先他对嘉宾的到来表示热烈欢迎。周局长指出,合资20多年来,投资双方精诚合作,相互尊重、相互理解、相互支持,无锡布勒不断发展壮大,实现了互利共赢的良好局面,2017年营业额有望达到7亿元人民币,将创历史新高!放眼未来,在“一带一路”的宏伟蓝图中,在中国粮食安全大政方针的指领下,布勒在中国的发展将更具活力,前景将更为广阔。周局长强调,无锡布勒在双方的共同努力下,在管理层的正确领导下,在全体员工的辛勤努力下,必将迎来更加美好的明天,双方的合作必将结出更加丰硕的成果。

 

 
  布勒先生和葛礼德主席充分肯定了无锡布勒的发展和管理层的工作,对布勒数字化创新发展充满信心。布勒先生表示,自1979年他第一次到中国,三十多年间,中国发生了巨大的变化,这让他对中国更加充满信心。希望大家保持创新的思想,务实的态度,在发展的道路上一起携手共进!

 

【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】    【复制】

图文传真

欢迎来到江苏省粮食局网站!

 
 
进入编辑状态