发文公告:

   网站当前所在位置:
10月20日江苏地方小麦竞价销售交易公告

扬州粮食储运加工有限公司委托,江苏粮油商品交易市场暨扬州分市场举办本次地方小麦竞价销售交易活动。具体事宜公告如下:

一、交易时间和地点安排

报到时间:201710  2010:00

报到地点:南京市中山北路212-1号江苏粮油商品交

易市场七楼

交易时间: 2017 10 20 10:00

交易地点:江苏粮油商品交易市场扬州分市场(扬州

市邗江

区槐泗镇姚大路1号扬州粮食储运加工有限公司

楼)。

江苏粮油商品交易市场(南京市中山北路212-1号)

二、品种、数量、质量及存粮地点

委托单位:扬州粮食储运加工有限公司

数量:2309吨。  品种 小麦。

质量:以公告中库点实际的质量为准,买方可以先到库点看样。

地点:参见标的清单

三、参加竞价销售交易资格。凡国内具有粮油经营资格且认同江苏粮油商品交易市场《地方小麦竞价销售交易细则》所有内容的法人企业,均可报名参加本次竞价销售活动。委托销售单位和受委托单位不得作为或委托其他单位作为竞买人参加本次竞价交易。

四、报名需提供的材料

1、已在江苏粮油商品交易市场登记注册的具备国家政策性粮食交易资格的有意向参加本次竞价交易的企业,不需要再办理相关登记注册手续,但必须授权江苏粮油商品交易市场办理本次竞价交易保证金划转,方可参加本次竞价交易。

2、没在江苏粮油商品交易市场登记注册参加国家政策性粮食交易的企业,报到时携带有效期内的工商企业营业执照副本原件及加盖单位公章的复印件、单位法人代表身份证复印件及委托经办人身份证及其复印件、法定代表人签字并加盖单位公章的《交易授权书》原件,在 2017 10 2010:00江苏粮油商品交易市场办理会员登记注册手续。

五、履约保证金及交易保证金

所有参加竞价销售的单位应预交保证金:交易保证金10/吨和履约保证金100/吨,保证金必须在竞价交易前到账。

收款单位:江苏粮油商品交易市场

开户行:中国农业发展银行江苏省分行营业部

账号:20332999900100000090711

六、交易方式

1、本次竞价交易采用江苏粮油商品交易市场现场电子竞价和网上电子竞价交易方式。本次竞价交易通过国家粮油交易中心竞价交易新平台进行销售。远程交易客户从www.grainmarket.com.cn网站登录,点击“我要买粮”,再点击“参加竞价交易”进入扬州粮食储运加工有限公司小麦专场 ”交易

2、本次竞价交易所报价格为:卖方仓库车板价(散装)。 应价起点数量为每个标的的全部数量。

3、底价2400元/吨

七、履约时间。履约时间为:自合同成交之日起 2017 1120日止,交款时间为自合同成交之日起 25 (日历天)内。

八、联系方式

江苏粮油商品交易市场扬州分市场:  

陈女士18012134595 

 

                                 20171010

 

    附件一:地方小麦竞价销售交易细则

    附件二:地方小麦竞价销售交易清单

 

附件:交易细则.doc (61.5 KB)
附件:交易清单 .xls (27 KB)
【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】    【复制】

图文传真

欢迎来到江苏省粮食局网站!

 
 
进入编辑状态