发文公告:

   网站当前所在位置:
宝应县政府副县长顾锡芳带队开展节前安全生产检查

 


  9月30日上午,宝应县政府副县长顾锡芳率县政府办、粮食局、安监局负责人对扬州名佳食品有限公司进行了国庆中秋节前安全生产大检查和指导工作。

在生产车间的检查过程中,副县长顾锡芳详细了解了企业的安全生产情况、检查主体责任落实情况和关键设备的运作情况,针对检查的情况,对企业安全生产提出三点要求:

一是严格落实安全生产主体责任,强调企业作为安全生产的主体,要把安全生产放在突出位置,落实安全生产的规章制度要求,加强安全生产的监督管理,确保企业安全生产主体责任落实到位。

二是规范作业过程,重点加强粉尘防爆、安全标识落实到位,保证消防安全通道畅通,切实排除安全隐患,对排查出的问题及时整改,不留死角,坚决防范遏制事故发生。

三是相关部门履行好监管责任,邀请省级粉尘防爆专家指导验收,及时排查问题,保证整改落实到行动。

通过检查行动,进一步巩固安全生产基础,营造安定祥和的节日氛围,保证企业安全生产稳定有序发展。(戴媛媛)


【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】    【复制】

图文传真

欢迎来到江苏省粮食局网站!

 
 
进入编辑状态