发文公告:

   网站当前所在位置:
常熟市粮食局召开2017年秋粮收购合同签订会议

 

 

9月22日,常熟市粮食局召开2017年秋粮收购合同签订会议。局购销调控科、市粮油购销有限公司、市粮油质量监测所和16个收储库点负责人参加了会议。罗卫刚副局长主持会议。

会上,局购销调控科负责人对各收储库点布置今年秋粮收购合同签订任务。市粮油购销有限公司总经理杨剑要求各收储库点积极做好收购前库区各项准备工作,并配合市局做好质量摸底工作、收储系统调试工作。各库点负责人对各区域稻谷生长情况和市场行情也做了介绍和交流。

罗卫刚副局长对本次会议做了总结:一是今年秋粮收购仓容充足;二是要求三个骨干库做好托市准备;三是要加强统计台账管理;四是要进一步规范仓储管理,重视仓储问题,奖罚结合。


【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】    【复制】

图文传真

欢迎来到江苏省粮食局网站!

 
 
进入编辑状态