发文公告:

   网站当前所在位置:
亭湖区委常委周晓东调研粮食工作


    9月27日下午,亭湖区委常委周晓东一行到亭湖区粮食购销总公司盐东库调研粮食工作。
   周常委一行首先实地察看了盐东库库区建设情况和消防设施布置情况,对盐东库的库容库貌和建设情况有了初步的了解。在盐东库为农质检服务中心,周常委一行观看了“一卡通”智能化信息系统,工作人员详细讲解、演示了粮食出入库系统、智能储藏保管系统和智能安防系统。区粮食购销总公司总经理朱培章简要汇报了上半年粮食工作和下半年工作计划及需区政府协调解决的困难问题。
   周常委对总公司在夏粮收购、为农服务、粮库建设等方面的工作给予了肯定。对需要政府协调解决的问题表示关注和给予建议,并对下半年工作提出了明确要求:一是紧紧围绕区委区政府的工作部署做好粮食工作;二是强化为农服务意识,抓好宣传;三是针对粮食部门存在的难题,要创新思路,破解难题;四是要在粮食的产业链创新方面做一些调研和尝试。


 
【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】    【复制】

图文传真

欢迎来到江苏省粮食局网站!

 
 
进入编辑状态