发文公告:

   网站当前所在位置:
11月13日江苏地方稻谷竞价采购交易公告

受南通市地方粮食储备库委托,江苏粮油商品交易市场暨南通分市场举办本次地方稻谷竞价采购交易活动。具体事宜公告如下:

一、交易时间和地点安排

报到时间:2017 11 1310:00时前

报到地点:南京市中山北路212-1号江苏粮油商品交易市场七楼

交易时间: 2017 1113 10:00

交易地点:江苏粮油商品交易市场及江苏粮油商品交易市场南通分市场( 南通市地方粮食储备库九华库内)。

二、品种、数量、质量及交货地点

委托单位:南通市地方粮食储备库

数量:5000吨。  

品种:  粳稻。

质量: 1)2017年产粳稻;(2)水分≤14.5%;(3)出糙率≥79%,出米率≥69%;(4)谷外糙米含量≤2%;(5)杂质含量≤1%;(6)无黄粒米,无泥芽谷,无霉变,无陈粮互混,无严重虫粮,色泽气味正常,卫生指标符合国家标准。水分、杂质超标按2017年粳稻最低收购价质价标准扣量。

交货地点:南通市地方粮食储备库九华库车、船板交货。

三、参加竞价采购交易资格。凡国内具有粮油经营资格且认同江苏粮油商品交易市场《地方稻谷竞价采购交易细则》所有内容的法人企业均可报名参加本次竞价销售活动。委托采购单位和受委托单位不得作为或委托其他单位作为竞卖人参加本次竞价采购交易。

四、报名需提供的材料

1、已在江苏粮油商品交易市场登记注册的具备国家政策性粮食交易资格的有意向参加本次竞价交易的企业,不需要再办理相关登记注册手续,但必须授权江苏粮油商品交易市场办理本次竞价交易保证金划转,方可参加本次竞价交易。

2、没在江苏粮油商品交易市场登记注册参加国家政策性粮食交易的企业,报到时携带有效期内的工商企业营业执照副本原件及加盖单位公章的复印件、单位法人代表身份证复印件及委托经办人身份证及其复印件、法定代表人签字并加盖单位公章的《交易授权书》原件,在 2017 11 1310:00时前江苏粮油商品交易市场办理会员登记注册手续。

五、履约保证金及交易保证金

所有参加竞价采购的单位应预交保证金:交易保证金10/吨和履约保证金100/吨,保证金必须在竞价交易前到账。

收款单位:江苏粮油商品交易市场

开户行:中国农业发展银行江苏省分行营业部

账号:20332999900100000090711

六、交易方式

1、本次竞价交易采用江苏粮油商品交易市场现场电子竞价和网上电子竞价交易方式。本次竞价交易通过国家粮油交易中心竞价交易新平台进行销售。远程交易客户从www.grainmarket.com.cn网站登录,点击“我要卖粮”,再点击“参加竞价交易”进入“南通市地方粮食储备库稻谷采购专场 ”交易

2、本次竞价交易所报价格为:买方仓库车、船板价(散装)。 应价起点数量为每个标的的全部数量。

3、底价 3040元/吨

七、履约时间。交货时间为:自合同成交之日起到 2017 1213日止。

八、货款结算方式:

   1、交易手续费为成交金额的0.1%。

   2、卖方粮食到库验收后由采购方付卖方80%货款,每个标的交货结束后10日内付清。

3、卖方必须开具增值税发票。

九、联系方式

南通市地方粮食储备库: 陈主任 0513-87578626

江苏粮油商品交易市场: 孙先生18118996613  

(传真)025-58800160(财务部)025- 58800241

 

                                 20171113

 

    附件一:地方稻谷竞价采购交易细则

    附件二:地方稻谷竞价采购交易清单

附件:交易细则.doc (63.5 KB)
附件:粳稻采购清单.xlsx (14.32 KB)
【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】    【复制】

图文传真

欢迎来到江苏省粮食局网站!

 
 
进入编辑状态