发文公告:

   网站当前所在位置:
无锡市人大常委会副主任吴峰枫一行赴宜兴调研粮食收储工作

  

10月27日下午,无锡市人大常委会副主任吴峰枫、农经工委主任朱伟一行前往宜兴市就粮食收购储备工作开展专题调研。无锡市粮食局局长周学东、市农机局局长吴伯荣、市粮食局副调研员黄燕萍,市财政局、农业发展银行无锡市分行分管领导参加了调研。宜兴市人大常委会副主任朱保强、宜兴市政府副市长吴青峰及相关部门负责同志陪同调研。

吴峰枫主任一行先后调研了宜兴市金兰农业服务专业合作社、江苏宜兴国家粮食储备库、无锡锡储粮食储备有限公司,随后召开了座谈会。会上,相关政府部门就今年粮食收购储备工作进行了汇报,金兰村、收储企业代表、种粮大户代表就各自的涉粮问题提出了意见和建议。会议还就国家粮食安全、最低保护价收购、粮食收储企业发展等问题展开了研讨。

在听取汇报后,吴峰枫副主任对宜兴粮食收储工作表示肯定,并强调粮食收储工作关乎安全,关乎利益,关乎形象,要加大力度做好三个方面:一是要进一步加大对粮食收储相关方面的投入;二是要总结推广金兰村的种粮模式;三是要积极培养粮食人才专业队伍。

 

 

【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】    【复制】

图文传真

欢迎来到江苏省粮食局网站!

 
 
进入编辑状态