发文公告:

   网站当前所在位置:
淮安市粮食局召开全市粮食监督检查工作暨《粮食库存检查实用手册》编写座谈会

 

 

11月2日,全市粮食监督检查工作暨《粮食库存检查实用手册》编写座谈会在淮安市粮食局召开。会议分析了国家、省监督检查工作面临的新形势,对秋粮收购市场监督检查工作提出了新的要求,对《粮食库存检查实用手册》修改编写工作进行了部署。淮安市粮食局机关各处室、市粮油质量监测所、各县区粮食局监督检查科负责人及抽调的库存检查专业人员等20余名代表参加了会议。 
  会上,淮安市粮食局副局长张新民部署了进一步修改编写《粮食库存检查实用手册》以及粮食库存检查“回头看”整改落实工作,针对国家粮食流通改革发展的最新动态,深刻分析了目前秋粮收购工作面临的新形势,对今年以来的监督检查工作进行回顾,要求县区粮食局及时总结创新特色亮点工作,超前谋划明年工作。他提出,秋粮收购工作即将启动,各县区粮食局要高度重视,对照要求完善制度、堵塞漏洞,创新监管方式,加强粮食流通事中事后监管,排除粮食安全隐患,确保国家粮食安全。(郑珊珊)

【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】    【复制】

图文传真

欢迎来到江苏省粮食局网站!

 
 
进入编辑状态