发文公告:

   网站当前所在位置:
连云港市粮食局召开粮食安全责任制考核工作推进会

 

 

11月13日,连云港市粮食局召开粮食安全责任制考核工作推进会,对市粮食局负责考核项目进行逐一过堂,掌握情况、查找不足、补齐短板,全力做好粮食安全责任制考核的各项准备工作。市粮食局副局长任文革出席会议。

会上,各相关处室就各自负责的考核项目的完成情况、下一步工作打算等进行汇报。局领导就做好2017年度粮食安全责任制考核工作提出3点要求:一是抓紧时间,尽早完成各项考核任务,提前准备好各项台账资料;二是寻找短板、检查不足,采取有效措施加以弥补,以考核推动工作;三是机关各处室要相互合作、集思广益,共同努力做好考核工作;四是要加强与省局的沟通联系,弄明理清各项考核要求,保质保量完成好粮食局负责考核项目。

【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】    【复制】

图文传真

欢迎来到江苏省粮食局网站!

 
 
进入编辑状态