发文公告:

   网站当前所在位置:
常州市粮食局组织召开秋粮收购政策新闻发布会

  

做好秋粮收购工作,关系农民丰产增收,关系到全市经济发展、社会稳定和粮食安全。为切实将国家秋粮收购政策落到实处,11月10日,常州市粮食局在市行政中心惠风厅组织召开秋粮收购新闻发布会。

常州市粮食局廖梅青副局长就今年秋粮收购政策及收购工作准备、秋粮收购市场监管及粮食产后服务中心建设等三方面情况与新闻媒体做了通报。吕云峰副局长就今年稻谷及明年小麦的最低收购价首次出现下调对种粮农民发出什么样的信号进行了解读;就种粮农民如何适应国家粮食收储政策的调整,他提出必须从生产方式的转变和品种结构调整两个方面做出改变。粮食产后服务中心建设关系粮食提档升级和减少粮食产后损失,是“三农”工作的重要组成。丁剑副局长就常州市粮食产后服务中心建设规划及进展作了介绍,通过大讨论、大走访,明确了“分类指导、突出重点、分步推进”的工作原则。

 

 
【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】    【复制】

图文传真

欢迎来到江苏省粮食局网站!

 
 
进入编辑状态