发文公告:

   网站当前所在位置:
常熟市人大副主任陈惠良视察秋粮收购

 

 

11月7日,常熟市人大副主任陈惠良一行来到江苏常熟国家粮食储备库视察秋粮收购。常熟市粮食局副局长罗卫刚陪同视察。

陈惠良主任详细了解了今年秋粮生产、收购准备、收购价格等相关情况,认真查看了粮食的称重、检验、结算、输送、烘干等过程,还实地参观了仓房及大米加工、包装、成品车间。

陈惠良主任肯定了常熟的粮食工作,并提出了两点要求:一是要提高为农服务水平。常熟市粮食局在收购过程中要改善服务态度,优化服务流程,切实提升为农服务能力;二是要确保安全生产不出事故。做好库区消防设施的检修,切实加强消防安全管理工作;加强库区人员操作培训,落实生产作业的安全防范措施和应急预案,确保秋粮收购安全、平稳、有序。

【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】    【复制】

图文传真

欢迎来到江苏省粮食局网站!

 
 
进入编辑状态