发文公告:

   网站当前所在位置:
大丰区政府召开秋粮收购工作会议


   11月7日,大丰区政府召开全区秋粮收购工作动员部署会,区粮食局、农发行主要负责人,区发改委、区财政局、区公安局、区交通局、区市场监管局、区农委及各镇(园区)分管负责人,粮食局机关全体工作人员、全区国有收储企业负责人出席会议。

会上,大丰区粮食局、农发行主要负责同志就秋粮收购工作有关要求及资金保障等工作作了动员部署,白驹镇、上海海丰米业有限公司、龙堤粮库负责人分别作表态发言。副区长韦国同志对如何做好全区秋粮收购工作提出了三点要求:一要高度重视,切实增强抓好秋粮收购工作的责任感,充分发挥好国有主渠道作用,服务好广大种粮农民;二要迅速行动,一着不让地抓好秋粮收购工作,坚决做到“三不”,即“不打白条”、“不压级压价”、“不限收拒收”;三要精心组织,切实加强对秋粮收购工作的组织领导,各镇(园区)、相关职能部门要加强沟通协调,突出重点,扎实工作,为保障全区粮食安全,促进全区经济社会发展作出新的更大的贡献。(办公室)

【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】    【复制】

图文传真

欢迎来到江苏省粮食局网站!

 
 
进入编辑状态